![Gyros-Eintopf Gyros-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b532154-7203-4c37-8393-c38b8246c7d1/Derivates/59e32215-ae6e-48c1-beb8-c042d7d5af21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiiben
- 300 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 x 3-4 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
- 1 rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Crème fraîche zum Servieren
- 1 Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzasuppe
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Lasagne-Eintopf
35 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Schlemmertopf
40 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Currywurstsuppe
40 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.