Dispositivi & Accessori
Gyros-Eintopf
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiiben1
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Zucchini in Stücken (1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche zum Servieren
-
Baguette in Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2112 kJ /
504 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferien mit Thermomix®
31 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Winzertopf
2h 40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Pizzasuppe
40min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Currywurstsuppe
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Schlemmertopf
40min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Lasagne-Eintopf
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min