Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Röstzwiebelkruste
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Röstzwiebeln80 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1197 mg
Proteine
27 g
Calorie
2727 kJ /
652 kcal
Grassi
46 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni à la Jasmin
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Straßburger Auflauf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min