Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Ricette alternative
Chicken and pesto risoni
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Shepherd's pie
55min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Mashed potatoes
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Penne and vegetables
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min