Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Ricette alternative
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
White fish and lemon risotto
30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Bolognese sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2u. 30min
Tuna mornay
45 Min
Chicken pesto pasta
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Risoni with salmon and spinach
25min
Penne and vegetables
35min