Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Ricette alternative
Mushroom and bacon pasta
30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Shepherd's pie
55min
Stir-fry beef bowl
35min
Penne and vegetables
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min