Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Chicken pesto pasta
30min
Apricot chicken risotto
30min
Penne and vegetables
35 Min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Rice salad
1h
Spaghetti carbonara
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30min