Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Whipped Cream
10min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min