Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Cookie Tarts
1 godz. 40 min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Gingerbread House
1h 10min
Chocolate Butter Cookies
1h
Gingerbread House
12 Std.
Caramel Macchiato
15 Min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min