Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ vanilla pod
- 60 g sugar
- 100 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 130 g all purpose white flour
- 60 g potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 egg yolks, cooked (see Tip)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Curd
20min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Gluten-Free Baking Powder
5 min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
Apricot amaretti
40min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2sa 20 dk