Versioni compatibili
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 210 g bread flour, plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks, from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
o 30 g apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 214 mg
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