Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Floating Islands
40min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Saskatoon Berry Jam
35min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min