Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Black Lemonade
144 Std.
Black Rice Pudding
45 Min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40 min
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Paris Brest
6h 40min
Bellini
5 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Duck ballotine
2h 45 min.