Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantı-Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kräutersalz
Füllung und Fertigstellung der Mantı
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma
- 500 g Wasser
Tomaten-Butter-Sauce
- 40 g Domates Salçası (2 geh. EL)
- 1 TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min