Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 15 g de levure boulangère fraîche, en morceaux
- 200 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
La dorure et le décor
- 1 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1528 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Cachir de poulet aux olives
7h
Briouates à la viande
50min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min