Dispositivi & Accessori
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Prep. 10min
Totale 55min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
3331 kJ /
795 kcal
Grassi
36 g
Fibre
15.2 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Studentenfutter
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Locro Argentino
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min