![Blumenkohl-Erbsen-Curry Blumenkohl-Erbsen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc9ff3da7723ab0540d8607a9713b88/Derivates/05be5e912dce72163ccbb9e15fa6fec7d18f91fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (opzionale)
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (opzionale)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1030 mg
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