Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2764 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pitabrote
1h 25min
Pitabrote
2 Std.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min