
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft
- 60 g Butter in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 685 kcal / 2865 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 116 g
- Fibre
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg