
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 162 kcal / 677.8 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Sodio
- 17.3 mg
Ricette alternative
Trenza de leche
2h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Corona de Navidad
1h 40min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brownies de café
1h 45min
Bundt cake de chocolate
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Pudin crujiente con masa filo
1h