Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Ricette alternative
Galletas danesas
35 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Muffins tres chocolates
40 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h