Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opzionale)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 11.74 g
- Carboidrati
- 5.76 g
- Grassi
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Stollen
2 Std.
Conejo con romesco y piñones
55min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min