Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opzionale)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 11.74 g
- Carboidrati
- 5.76 g
- Grassi
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Gazpachuelo
35min