Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Stollenkonfekt
2sa 30 dk
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3sa
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Streuseltaler
1sa 40 dk
Fladenbrot
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3sa
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Kirsch-Schnittchen
3sa