Dispositivi & Accessori
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Totale 64h 20min
3 tarros
Ingredienti
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteine
8 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
2 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
30.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien y vive mejor
71 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Curry en polvo
15min
Coleslaw Hawaiana
10min
Triángulos de bretzel
3h
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Cebollas fermentadas
96h
Leche de coco
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Sal de verduras
5min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Sopa versátil con tropezones
50min