Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opzionale)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3u. 40min
Bizcocho al caramelo
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Tarta de piña al revés
40min