Versioni compatibili
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 188.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de agua
3 Std.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 Std. 10 Min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h