Versioni compatibili
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 188.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min