Versioni compatibili
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 188.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16u.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2sa 45 dk
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16u.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Triángulos de bretzel
3sa
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min