Pan corsario doble
TM31 TM5 TM6

Pan corsario doble

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Soaker caliente

  • 170 g de granos de centeno
  • 255 g de agua

Masa madre de centeno

  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 2 cucharaditas de aceite para engrasar
  • 85 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 255 g de harina integral de centeno
    o 255 g de harina de centeno
  • 170 g de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
12939 kJ / 3092 kcal
Proteine
105 g
Carboidrati
645.3 g
Grassi
25.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
109.2 g
Sodio
4792.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative