Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 645.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min