Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Trenza de leche
2h 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Cruffins de arándanos
5h
Mantequilla de tomate
10 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Bollos de pan de batata
3h
Cuernos de brioche
2h 30 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Pan de muerto
3h