Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17óra
Bollos de pan de batata
3 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Jalea de manzana
4h
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min