Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Mantequilla de tomate
10min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min