Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 115 g de leche
- 115 g de agua
- 115 g de leche condensada
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de azúcar
- 560 g de harina de repostería
-
10
g de levadura de panadería deshidratada
o 25 g de levadura prensada fresca - 1 cucharada de mantequilla para engrasar
Topping
- 100 g de leche condensada
- 20 g de agua
- 2 cucharadas coco rallado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 69 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Melindres (Galicia)
1h
Magdalenas de leche condensada
30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Buñuelos de plátano
30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Flan tres leches
2h 30 min
Trenza de leche
2h 30 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h