Pannacotta parmesan
TM6 TM5 TM31

Pannacotta parmesan

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de lait entier
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
518 kJ / 125 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Grassi
10.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative