Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
- 50 g d'amandes émondées
- 200 g de pommes, détaillées en dés
- 600 g de fruits rouges frais variés, (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min