Versioni compatibili
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
lonchas de cecina
o 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 852 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 547.8 mg
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