Versioni compatibili
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
o 200 g de arroz jazmín
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 969 mg
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