Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de peixe e marisco
55min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Frango de cebolada à angolana
30 min