Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 menit
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1j
Esparguete à carbonara
30 min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Gratinado de bolonhesa
1j