Dispositivi & Accessori
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
5 Stück
Ingredienti
-
Rosinen100 g
-
Rum (siehe Tipp)50 g
-
Zucker2 EL
-
Zimt1 TL
-
Eier siehe Tipp3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Mehl300 g
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl5 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
129 mg
Proteine
14 g
Calorie
1794 kJ /
429 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Streusel
5min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h