Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min