Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 270 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 200 g Früchtemischung, getrocknet
- 1 Eigelb
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Aprikosen-Kranz
1u. 30min
Gedrehter Hefezopf
2h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min