Dispositivi & Accessori
Osternest
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch270 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Früchtemischung, getrocknet200 g
-
Eigelb1
-
Puderzucker (opzionale) zum Bestäuben
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
19 mg
Proteine
5 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ab ins Körbchen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.