仔姜牛肉丝

仔姜牛肉丝

4.3 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切丝
    250 克
  • 剁椒
    1 茶匙
  • 料酒 (约1汤匙)
    15 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜小米椒
    2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    10 克
  • 泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干
    120 克
  • 新鲜青辣椒 切丝
    30 克
  • (约2茶匙)
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1152.5 mg
Proteine 28.8 g
Calorie 1413 kJ / 338 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 12.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...