Dispositivi & Accessori
辣味番茄青口贝
Prep. 10min
Totale 45min
6 人份
Ingredienti
-
橄榄油30 克
-
洋葱100 克
-
蒜头2 瓣
-
青椒 去蒂去籽,切片100 克
-
红甜椒 去蒂去籽,切片100 克
-
番茄 切块400 克
-
干辣椒1 支
-
新鲜青口,洗净1000 克
-
鱼高汤块 市售的1 块
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24.1 g
Calorie
966.8 kJ /
231 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina