Dispositivi & Accessori
牛肉炒韭黄
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
牛肉 切丝200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 汤匙
-
酱油½ 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
蒜头10 克
-
新鲜辣椒 切片10 克
-
韭黄 切段250 克
-
盐¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.887 g
Calorie
1135 kJ /
271 kcal
Grassi
23.986 g
Fibre
1.351 g
Carboidrati
5.987 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina