Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Sponge cake aux framboises
1h 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 menit
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Victoria sponge cake
1j