Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pâte à pizza
1hod.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
ATELIER menu 1
1hod.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Sauce au fromage
20min
Chantilly
5 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min