Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Sablés de Pâques
1h 30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min