![Pain de mie sans gluten Pain de mie sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Assortiments de makis
1ч. 30 мин.
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Houmous aux restes de légumes
10min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1ч. 30 мин.
Gaufres roses aux fruits
30 min
Ketchup à la banane mûre
40 мин.
Caramel liquide
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Bonbons chocolat viennois
50 мин.
Bibimbap végétarien
1 godz.
Ginger beer
24sa
Crème dessert à la chicorée
15min