
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées, en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
- 3 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 - 4 c. à café de poudre de paprika selon vos goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat fondant en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kcal / 1949 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 1075 mg