Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise au soja
40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1hod. 45min
Légumes farcis
1h 20min
Quiche lorraine
50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1hod. 15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2hod.
Tarte aux pommes facile
45min
Canapés aux oeufs
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1hod. 45min
Quiche poireaux-lard
1 Std.