Dispositivi & Accessori
Quiche aux poireaux
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.2 g
Calorie
4728 kJ /
1130 kcal
Grassi
81 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pas chers
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bolognaise au soja
40min
Légumes farcis
1h 20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Gratin de l’armailli
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet oriental au couscous
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h