Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Chilli con carne
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 分钟
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min