Korean beef bulgogi (TM6)
TM6

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
  • 4 cm piece fresh ginger
  • 4 garlic cloves
  • 40 g brown sugar
  • 50 g soy sauce
  • 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
  • 20 g sesame oil
  • 40 g peanut oil
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
  • 1 tsp sesame seeds, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1811.5 kJ / 433 kcal
Proteine
30.1 g
Carboidrati
17.6 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
1.4 g
Sodio
1411.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative