Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried shiitake mushroom, stems removed, cut into slices
- boiling water, to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice, rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2495.5 kJ / 596.4 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1239.4 mg
Ricette alternative
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Creamy beef curry
1h 15min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Lamb sausage ragu
30min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Swedish meatballs and mash
50min
Niu rou mian (beef noodles)
35min