Crispy Roast Pork Belly
TM6 TM5

Crispy Roast Pork Belly

4.9 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
  • 3 tbsp salt
  • 1 tsp sugar
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp five-spice powder
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
566 kJ / 135 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
0 g
Sodio
2627 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative