Dispositivi & Accessori
Tomaten-Reis-Bällchen
Prep. 35min
Totale 40min
20 Stück
Ingredienti
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Paniermehl und mehr zum Wälzen30 g
-
Reis, gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Käse Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
65 mg
Proteine
3 g
Calorie
428 kJ /
102 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Salat mit Kroketten
1h 10min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Couscous-Taler
40min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min