Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knödelteig
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1688 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 633 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1小时 20 分钟
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1小时 20 分钟