Dispositivi & Accessori
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
Prep. 30min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
Knödelteig
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse-Füllung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butterkäse in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
633 mg
Proteine
12 g
Calorie
1688 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Ravioli-Auflauf
1h 40min