![Kichererbsen-Focaccia Kichererbsen-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59E4659F-05A4-4400-91BC-6C3A12034149/Derivates/8E48F3F4-78F4-4192-9E1A-50A31028454E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
o 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
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