Dispositivi & Accessori
Linsen-Dinkel-Spätzle
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2783 kJ /
665 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisspätzle (Österreich)
1j
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 menit
Grießschnitten mit Mohnzucker
2j
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1j 15 menit
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2j 30 menit
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 menit
Hirsepuffer
1j 10 menit
Knödelteig-Schnitten
35 menit
Vegetarische Maultaschen
1j
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 menit
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 menit
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1j