![Confiture abricot-gingembre Confiture abricot-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2907520-D591-4322-AFB7-102D95EB620C/Derivates/ed93abd9-8398-441f-8888-82d0dfcaab4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 183 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min