![Confiture pêche et verveine Confiture pêche et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bfca8e77d2511d8fe1804f1459f835/Derivates/f97e822d0b16213a5601493b2fb53073b10a2a8e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 230 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises
1h 5 min